Perte de poids - comment le thé peut vous aider à perdre du poids naturellement

Il n'est pas inconnu pour nous que le thé a des propriétés anti-oxydantes excellent et d'amaigrissement. Certaines parties du globe se sentent préférez un café autour d'un thé, parce qu'ils pensent que le café offre plus de "kick" par rapport au thé. La vérité est que, le thé pourrait en fait agir comme un amplificateur de mieux l'énergie, sans les mauvais effets du café.

Dans cet article, nous allons jeter un oeil à des avantages offerts par trois tisanes - «Wulong», «Puerh" et "Sencha". Ce ne sont pas différentes marques de thés, ils ne sont que les variétés de thé tout à fait différent.

Wu-Long - Le thé vert qui est conservé intact immédiatement après cueillette est appelé Wulong.Cela lui a valu beaucoup de respect de tous les aficionados de la santé dans le monde. Le monde n'a connu la boisson de thé de la Chine et l'Wulong a été utilisé par eux pour beaucoup d'années pour traiter obésité. La présence des catéchines, des antioxydants et la caféine présente dans ce thé vert stimule le métabolisme, brûle les réserves de graisse du corps et stimule le système immunitaire. Les théiers produisent polyphénols pour aider à faire face avec les facteurs de stress photosynthétique. Les polyphénols sont des flavonoïdes, qui sont d'excellents anti-oxydants et de lutter contre les radicaux libres présents dans le corps.

Il ya en fait très peu de différence entre les Wulong et autres thés, la différence réside dans la façon dont ils sont traités. Elles sont toutes vertes cueillies. Ceux qui sont conservés dans des environnements contrôlées [sans endommager la cellule structure] sont classés comme Wulong. Les feuilles sont laissées dans l'environnement contrôlé d'obtenir oxydé et dans le processus les polyphénols se retenus dans les feuilles. Les feuilles ne ressemblent pas à des feuilles de thé habituelle roulées et les polyphénols présents dans les triglycérides sont des solvants excellent. Une tasse de Wulong une journée ne peut pas ne s'envolera kilos en trop, mais aussi garder la plaque et l'eczéma à distance.

Puerh - Cette variété tient son nom de la ville Puerh dans la province du Yunnan, qui était autrefois le centre commercial principal de cette variété de thé. Contrairement à d'autres, le Puerh est cultivé toute l'année et n'a pas de saison particulière pour la culture. Que fait-elle différente des autres espèces, c'est que, les feuilles sont en partie tirées de conserver l'humidité en eux. Une fois cela fait, les feuilles sont entassées dans des salles spéciales ou des grottes à l'âge ... un peu comme les tonneaux de vin.

En ce qui concerne les effets bénéfiques sont concernés, elle est riche en catéchines et a également la capacité de dissoudre les molécules de graisse plus rapidement que les autres variantes. Il réduit considérablement le taux de cholestérol et restaure la santé cardiaque.

Sencha - "Sencha" signifie thé torréfiées. Cette variété de thé est une combinaison de différents thés de Chine et les feuilles sont à la poêle avant de les stocker. Après la torréfaction, les feuilles sont séchées, en forme et roulé dans la forme habituelle.

Le Sencha est très riche en épigallocatéchine gallate (EGCG), qui est un antioxydant très puissant. En fait, cette variété a des plus puissants antioxydants en elle. Ces antioxydants prendre soin des radicaux libres dans l'organisme et de prévenir les dommages cellulaires. C'est aussi un excellent dissolvant la graisse.