Inclure les fibres alimentaires dans votre régime alimentaire pour une meilleure santé

La plupart des gens veulent vivre une vie longue et saine. Cette raison, nombreux sont prêts à changer leur façon de manger et les choses qu'ils font en vue de rendre plus probable. L'un des changements qui peuvent être utiles est d'inclure plus de fibres alimentaires dans votre alimentation. C'est un domaine important domaine où le régime alimentaire de nombreuses personnes font défaut et peut facilement être améliorée en mangeant sensible.

Les fibres alimentaires présentent un certain nombre d'avantages importants. Tout d'abord, elle peut aider à perdre du poids, car il vous fait vous sentir plus complet que vous mangez des aliments fibreux et si vous vous retrouvez manger moins. Il peut également aider à réduire le cholestérol, et il pourrait même aider à prévenir certains types de cancer, comme le cancer du côlon.

Il existe essentiellement deux sortes de fibres alimentaires présentes dans les aliments et ceux-ci sont bénéfiques de différentes manières. Les deux types sont les fibres solubles et les fibres insolubles. Les plantes contiennent deux types de fibres en quantités différentes en fonction de la plante.

Si vous voulez manger des aliments riches en fibres solubles, alors vous devez manger des fruits, légumes, lentilles, haricots et autres. Si vous voulez manger des fibres insolubles alors considérer la nourriture comme le riz brun, pain de farine complète. Aussi les fruits et légumes contiennent des fibres insolubles amples ainsi que des fibres solubles.

Il est important de boire beaucoup de liquides comme l'eau, thé, café ou à faible teneur en calories de squash en mangeant des aliments fibreux pour lui permettre de fonctionner correctement. fibres alimentaires absorbent l'eau comme une éponge. Il se gonfle à mesure qu'il absorbe l'eau présente dans l'estomac et peut donc contribuer à produire une sensation de satiété.

La plupart des aliments qui sont riches en fibres sont faibles en gras. Les exceptions sont les graines et les noix. L'adulte moyen devrait consommer environ dix-huit grammes de fibres par jour, même si ce chiffre est à l'étude et peut être porté à jusqu'à trente grammes par jour. Au Royaume-Uni, la personne consomme en moyenne tout juste douze grammes par jour et c'est beaucoup trop peu.

Les fibres alimentaires aident à réduire le cholestérol sanguin. Il aide également à maintenir la glycémie et l'insulinémie stable, ce qui en fait un élément important pour réduire le risque de maladies cardiaques et type2 diabète.

Les personnes souffrant de diverticulite, hémorroïdes, la constipation et peut également trouver un soulagement de leurs symptômes et ont moins de problèmes si elles commencent à manger une alimentation plus riche en fibres. Les fibres aident vraiment à réguler votre système et d'éviter de vous constipé.

Les fibres alimentaires sont présents dans les aliments végétaux. En conserve et de produits surgelés vient encore plus de fibres que frais. Toutefois, si vous enlevez les graines ou peler les fruits, vous perdrez une partie de la fibre que l'aliment contient.

Étant donné que ces aliments sont la pierre angulaire d'une saine alimentation de toute façon et ont de nombreux autres composants de la valeur nutritionnelle excellente, tels que les vitamines et minéraux et de composés phytochimiques, c'est une bonne idée de manger plusieurs d'entre eux, même si ce n'était pas pour les avantages supplémentaires de la fibre qu'ils contiennent.

Une façon évidente de consommation de fibres est le matin avec votre petit déjeuner. Si vous commencez avec un bol de céréales sains tels que des biscuits de blé, flocons de maïs ou de la bouillie que vous êtes bien sur le chemin de renforcer votre apport en fibres.

Cependant, beaucoup de céréales petit-déjeuner d'aujourd'hui les plus populaires sont détournés de leur présentation. Ils sont très riches en sucres et souvent beaucoup plus faible en fibres que l'on imagine. Vérifiez l'étiquette de "céréales sucrées» votre favori, et la comparer avec celle d'une version plus basique. Vous serez étonné par les chiffres. Si vous ou votre enfant veut avoir une céréale de petit déjeuner sucré ou «fruité», pourquoi ne pas obtenir la variété non sucré et ajoutez vos fruits coupés. Il est vraiment délicieux, mais il donne aussi un coup double de la fibre tout en offrant un petit déjeuner équilibré et sain.

Bien qu'il existe des suppléments disponibles que vous pouvez employer pour augmenter votre consommation de fibres alimentaires, ce ne sont pas recommandés autant que l'obtention de votre fibres provenant des aliments. Tout d'abord vous ne recevez pas les avantages ajouté de manger la nourriture, mais aussi ils pourraient ne pas être aussi bénéfique pour des raisons autres.

Ces suppléments peuvent interférer avec certains médicaments que vous prenez, tandis que la nourriture ne serait pas. Il existe également différents types de fibres dans les aliments, même si il n'est pas encore clairement quels types de fournir des prestations, de sorte que vous pourriez passer à côté des avantages que vous désirez, si vous prenez un supplément contenant le mauvais type de fibres.

Une autre raison pour manger votre fibres dans les fruits et légumes plutôt que de prendre un supplément à ce qu'ils améliorent l'apparence de n'importe quel plat et ainsi encourager une alimentation saine et agréable.

Enfin, souvenez-vous des recommandations à propos de manger cinq portions de fruits ou légumes par jour? Bien, maintenant vous comprenez pourquoi ce conseil est si sonore. Les fibres alimentaires vous permet de rester en bonne santé, réduit le cholestérol et aide à garder le coeur en bonne santé. Il peut vous aider réduire le poids et diminue le risque de développer un diabète.

Les fibres alimentaires est vraiment un ingrédient magique dans notre alimentation et qui il est bon de mieux connaître et, ainsi, apprécier la valeur de.